Nuestra Historia

Como nació este café.

Bendito café obecede a la nueva tendencia que tomó fuerza en Europa, Estados Unidos y Canadá llamada “La tercera ola del café” en la cual el conocimiento por lo que se consume (como grano) tiene una trazabilidad.

Lo anterior significa conocer de dónde viene, el lugar de cosecha, así como el proceso para llegar hasta el consumidor final.

Nos gusta ofrecer un café fresco en tueste y molido por servicio, es decir, el café de tueste alto (casi quemado) y comprado ya molido (quizás de 6 meses atrás) queda atrás y se ofrece lo mejor en el momento al consumidor que es exigente o que simplemente quiere aprender más sobre el buen café.

Por lo anterior, en Bendito Café creemos que la cultura del Café en los Mexicanos tiene mucho potencial por crecer y mejorar; el comparar un café soluble o descafeínado con alguno de los que proponemos hará notar la diferencia entre un café de calidad y el precio no será una gran diferencia.

Al estar ubicados en el “Cinturón del Café” México como productor tiene un lugar privilegiado en los Estados de Veracruz, Chiapas, Oaxaca, Guerrero, entre otros, contando con fincas cafetaleras de gran renombre y ganadores de premios como “La taza de Excelencia” y reconocimientos internacionales, son aquellos con las que tendremos gusto de ofrecer a nuestros clientes.

Oportunidades de trabajo

quieres unirte al equipo?

Envíanos tu CV con tus datos personales y experiencia laboral. En Bendito Café respetamos la Ley de Protección de Datos personales en posesión de particulares por lo que tu información se utilizará únicamente para fines de reclutamiento y selección en caso de ser candidato a formar parte de nuestro equipo.